Вкусное меню при гастрите рецепты

Затем, не размешивая его, добавить сметану или подать ее отдельно. Но если больной мечтает о скорейшем выздоровлении, то он пойдет на все, в том числе и на пересмотр своего рациона. В связи с тем что вы недавно добавляли администраторов, Страницы или переназначали средства, возможно, вам будет полезно перейти на новые условия оплаты. На завтрак непременно нужно готовить гречневую и овсяную каши на воде или нежирном молоке. Тщательно растереть творог с молоком, желтком и соусом бешамель. В полученную массу осторожно ввести взбитые белки. Отварную или жареную говядину, телятину нарезать ломтиками, выложить их на маленькие протвешки или в формы, украсить вареными овощами, зеленью, майонезом, вареными яйцами и залить мясным ланспиком. Морковь очистить, промыть, нарезать дольками, припустить в воде и протереть в посуду. Добавить молоко, довести до кипения, засыпать манную крупу, проварить 10 минут, остудить. Сразу после постановки диагноза следует выяснить, что можно употреблять при этой патологии и от каких факторов зависит диетическое питание. Как видите, с помощью всех вышеописанных диетических рецептов даже человек, страдающий гастритом, сможет сделать свое меню разнообразным, полезным и вкусным. Мсяной фарш посолить, хорошо выбить, постепенно добавляя 1 столовую ложку холодной воды. Лук мелко порубить, добавить коренья, нарезанный кубиками картофель, 1 столовую ложку масла. Все обжарить, залить водой или бульоном, довести до кипения и всыпать лапшу. Не могла пройти мимо этого отзыва. Манный молочный суп: на 250 грамм молока возьмите 4 столовых ложки манной крупы и 250 грамм чистой воды, 1 яйцо. Добавьте сахар (четверть чайной ложки), щепотку соли. Механическое щажение слизистой желудка обеспечивается за счет приема пищи в виде жидких и полужидких блюд. Меню должно включать протертые каши и супы, особенно полезны слизистые супы. Ужин: котлеты рыбные паровые, пюре картофельное с растительным маслом, каша гречневая молочная протертая, кисель молочный.
73721 руб., скидка 20245 рублей

Недавние комментарии